Ce que représente la marque TENNEKER
Barbecue un jour. Barbecue toujours.
S'asseoir ensemble autour du barbecue, ce n'est pas seulement partager la nourriture, c'est aussi faire vivre le rêve de liberté et le romantisme des cow-boys. TENNEKER incarne précisément cette tradition du style de vie typique des États du Sud et associe les coutumes les plus anciennes au plaisir des gourmets - pour un barbecue 100% plaisir.
Ce qui fait de TENNEKER un partenaire fiable pour ta saison des grillades:
- Une technique bien pensée sur le barbecue, comme par exemple avec le système d'utilisation flexible de la série TENNEKER HALO.
- Des produits de haute qualité
- Sécurité testée et 10 ans de garantie sur les barbecues TENNEKER
TENNEKER est synonyme de qualité. C'est pourquoi la marque offre une
Le nouveau four à pizza de TENNEKER est l'appareil idéal pour tous ceux qui souhaitent déguster une pizza parfaite à la maison. Grâce à son puissant brûleur tubulaire à arc, il atteint des températures allant jusqu'à 500 °C et ce en seulement 20 minutes. Il offre ainsi les conditions optimales pour une préparation authentique de pizzas comme au four à pierre.
La construction bien pensée du gril assure une répartition uniforme de la chaleur, ce qui garantit non seulement une croûte croustillante, mais aussi un résultat de cuisson homogène.
Barbecues au charbon de bois TENNEKER
Un feu de bois flamboyant et des charbons ardents - pour les traditionalistes parmi les fans de barbecue, le jeu avec le feu est indispensable. Faire un barbecue au charbon de bois est une véritable expérience et d'une flexibilité imbattable.
- Les barbecues au charbon de bois TENNEKER peuvent être installés partout en peu de temps.
- Et les solides grilles de cuisson en acier rendent les barbecues au charbon de bois imbattables en termes de durabilité.
- La bonne température est indispensable pour profiter des grillades au charbon de bois: ce n'est que lorsque le charbon est blanc qu'on doit se lancer.
Barbecues au gaz TENNEKER
Les adeptes d'un plaisir grillades confortable ne jurent que par les barbecues à gaz. Ils sont toujours prêts à l'emploi, sont propres et offrent de nombreuses possibilités de préparation.
Non seulement la viande sera bien réussie, mais encore les spécialités exotiques comme le poisson et même les plats au wok peuvent aussi être préparés sans problème et à point.
Un thermomètre, un brûleur latéral supplémentaire et une grille de maintien au chaud rendent les barbecues au gaz TENNEKER parfaits pour cuisiner pour un grand nombre de personnes. Il suffit de raccorder la bouteille de gaz, de chauffer et de commencer les grillades. Il n'y a pas plus simple.
Un barbecue tout simplement réussi.
En règle générale, le temps de cuisson optimal de la viande est: de 1 à 2 minutes de chaque côté sur le barbecue par centimètre d'épaisseur de la viande. Les saucisses sont prêtes après env. 5 minutes.
La dernière série de TENNEKER mise sur un design sobre et intemporel, sans perte de qualité! La sécurité est garantie par des matériaux de qualité supérieure. La série a de quoi faire bouillir le sang des fans de barbecue - et ce, pour de nombreuses heures de cuisson!
La série de TENNEKER convainc sur toute la ligne - un nouveau design attrayant et des caractéristiques innovantes garantissent un plaisir de griller magistral! Avec les 4 barbecues HALO, TENNEKER passe à la vitesse supérieure en matière de grillades. Le design raffiné et la technique bien pensée convainquent sur toute la ligne.
Accessoires pour barbecues TENNEKER
Pour faire un barbecue, il faut bien plus qu'un gril et quelques saucisses. Quand on se met à l'œuvre avec passion, on attache aussi de l'importance à de bons accessoires de barbecue!
Le système de grilles innovant de TENNEKER, par exemple, offre plus de flexibilité et de variété dans les grillades. Il permet aux fans de barbecue confirmés de se défouler. Selon la devise: on peut tout griller, vraiment tout! Par exemple, l'insert pour wok, la pierre à pizza, la poêle de cuisson et la poêle à paella offrent de toutes nouvelles possibilités de grillades.
Ceux qui ne veulent pas faire les choses à moitié misent aussi sur la qualité des marques pour leurs outils de barbecue. L'équipement TENNEKER® est pratique, moderne et de grande qualité : des élégants ustensiles de barbecue à la housse de protection adaptée à ton nouveau barbecue - tu trouveras ici tout ce dont tu as besoin pour que ta prochaine soirée barbecue soit parfaite à tous les niveaux.
Fans fidèles de TENNEKER - les "BBQ Wiesel"
Quel est votre conseil ultime en matière de barbecue?
Avec beaucoup de patience et de dévouement, tu obtiendras le meilleur résultat possible. Apprends à utiliser la chaleur et la viande en bonne combinaison, choisis ton épice préférée - et surtout, invite tes amis ou ta famille, car faire un barbecue ensemble est encore plus amusant.
Quel est, selon vous, le plus grand mythe du barbecue?
La bière sur la viande - cela n'ajoute rien au goût de la viande grillée. Lorsqu'elle est versée par-dessus, elle ne fait que soulever des particules de cendre du charbon ou des briquettes qui peuvent rester collées à la viande. Faire tremper la viande dans une marinade à la bière avant de la griller est bien sûr acceptable et peut être délicieux.
A quoi faut-il faire attention lors du choix des ingrédients?
De bons ingrédients sont la base d'un résultat de grillade délicieux. Demande conseil à ton boucher sur le morceau de viande qu'il te recommanderait. Les bonnes épices contribuent en grande partie à la saveur de la viande.
À quoi reconnaît-on une viande de bonne qualité?
Une bonne viande ne se reconnaît pas au premier coup d'œil. L'origine, la race et, par exemple, la couleur de la viande sont des indices possibles de la qualité. Mais chaque animal est unique. Le mieux est que tu trouves un boucher qui t'aide à choisir ce que tu vas griller. Tu apprendras ainsi ce qui détermine son choix et donc la qualité de sa viande.
Ce n'est pas tout le monde qui apprécie de manger beaucoup de viande. Quels sont les légumes ou les plats de légumes qu'il faut avoir fait griller?
Ceux qui le souhaitent peuvent gratiner des légumes avec du fromage.
Il existe d'excellents plats de légumes à griller: asperges, poivrons, la classique pomme de terre grillée, etc. Tout peut être grillé. Les ustensiles comme les poêles sont parfaits pour cela. Cela ressemble à la cuisson, mais le barbecue ajoute un arôme génial. Remplis tes légumes avec d'autres légumes, par exemple des poivrons farcis. Si tu le souhaites, tu peux les faire gratiner avec du fromage savoureux.
La température joue un rôle important dans la cuisson au barbecue. Comment contrôlez-vous que rien n'est trop froid ou trop chaud sur le gril?
Le thermomètre de couvercle me permet de déterminer la température de l'espace de cuisson et le thermomètre à piquer la température de la viande. En combinant les deux, on obtient un résultat parfait.
Qu'est-ce qu'il faut absolument avoir essayé sur un barbecue?
En fait, il n'y a pratiquement rien que l'on ne puisse pas préparer sur le barbecue. La viande, bien sûr, les légumes, les desserts, etc. Conseil: utilise le barbecue comme four - et tu peux préparer pratiquement tout ce que tu aimes manger, mais avec le goût incomparable du barbecue.
Certaines choses que l'on met sur le gril doivent être bien cuites. Par exemple la volaille. Comment vous assurez-vous que tout reste bien juteux?
Chaque type de viande a une température de cuisson optimale. Pour le poulet, il faut déjà atteindre 80 degrés, pour le canard encore plus - jusqu'à 90 degrés. Au début, il est tout simplement nécessaire de consulter un tableau. Bien cuit signifie pour nous que le point de cuisson correspond parfaitement à notre goût. L'exemple du steak le montre clairement. La température de cuisson se situe entre 50 et 60 degrés. On l'appelle alors rare, à point ou bien cuit. Chacun aime son steak différemment. Outre le choix de la température cible, la méthode de cuisson est également déterminante pour la jutosité.
Vous êtes les champions du monde du brisket. Tout le monde n'ose pas se lancer dans la préparation d'une poitrine de bœuf entière. Comment se lancer?
La poitrine de bœuf fait partie de la sainte trilogie du BBQ - avec l'épaule de porc et les côtes de porc, c'est sans doute la plus difficile. Les bases sont ici la découpe de la poitrine, la méthode de cuisson et l'assaisonnement. Si l'on connaît bien ces trois éléments, la poitrine de bœuf sera tout aussi réussie.
Succès des BBQ Wiesel au barbecue
- Champion allemand des amateurs de barbecue 2014
- Vice-champion d'Allemagne des barbecues professionnels 2015
- Meilleure équipe internationale (dans la catégorie poulet) Jack Daniels Invitational World Championship 2015 & 2016
- Vice-champion d'Europe BBQ 2016
- 5 fois vainqueur d'une compétition BBQ-KCBS et donc premier grand champion allemand KCBS de l'histoire de cette compétition.
- Champion du monde BBQ 2017
- World Food Champion-BBQ 2018, en tant que toute première équipe allemande
Garantie TENNEKER
Les barbecues au charbon de bois TENNEKER sont construits en acier inoxydable et avec une grille à barbecue robuste pour te permettre de profiter longtemps de ton barbecue.
Pour les barbecues à gaz, les grilles en fonte recouvertes de porcelaine assurent un nettoyage facile. Il n'y a rien de plus énervant qu'un barbecue qui rend l'âme après 2 à 5 ans seulement d'utilisation.
Cela ne peut pas se produire avec les produits TENNEKER!