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Avec beaucoup de patience et de dévouement, tu obtiendras le meilleur résultat possible. Apprends à utiliser la chaleur et la viande en bonne combinaison, choisis ton épice préférée - et surtout, invite tes amis ou ta famille, car faire un barbecue ensemble est encore plus amusant.

La bière sur la viande - cela n'ajoute rien au goût de la viande grillée. Lorsqu'elle est versée par-dessus, elle ne fait que soulever des particules de cendre du charbon ou des briquettes qui peuvent rester collées à la viande. Faire tremper la viande dans une marinade à la bière avant de la griller est bien sûr acceptable et peut être délicieux.

De bons ingrédients sont la base d'un résultat de grillade délicieux. Demande conseil à ton boucher sur le morceau de viande qu'il te recommanderait. Les bonnes épices contribuent en grande partie à la saveur de la viande.

Une bonne viande ne se reconnaît pas au premier coup d'œil. L'origine, la race et, par exemple, la couleur de la viande sont des indices possibles de la qualité. Mais chaque animal est unique. Le mieux est que tu trouves un boucher qui t'aide à choisir ce que tu vas griller. Tu apprendras ainsi ce qui détermine son choix et donc la qualité de sa viande.

Il existe d'excellents plats de légumes à griller: asperges, poivrons, la classique pomme de terre grillée, etc. Tout peut être grillé. Les ustensiles comme les poêles sont parfaits pour cela. Cela ressemble à la cuisson, mais le barbecue ajoute un arôme génial. Remplis tes légumes avec d'autres légumes, par exemple des poivrons farcis. Si tu le souhaites, tu peux les faire gratiner avec du fromage savoureux.

Le thermomètre de couvercle me permet de déterminer la température de l'espace de cuisson et le thermomètre à piquer la température de la viande. En combinant les deux, on obtient un résultat parfait.

En fait, il n'y a pratiquement rien que l'on ne puisse pas préparer sur le barbecue. La viande, bien sûr, les légumes, les desserts, etc. Conseil: utilise le barbecue comme four - et tu peux préparer pratiquement tout ce que tu aimes manger, mais avec le goût incomparable du barbecue.

Chaque type de viande a une température de cuisson optimale. Pour le poulet, il faut déjà atteindre 80 degrés, pour le canard encore plus - jusqu'à 90 degrés. Au début, il est tout simplement nécessaire de consulter un tableau. Bien cuit signifie pour nous que le point de cuisson correspond parfaitement à notre goût. L'exemple du steak le montre clairement. La température de cuisson se situe entre 50 et 60 degrés. On l'appelle alors rare, à point ou bien cuit. Chacun aime son steak différemment. Outre le choix de la température cible, la méthode de cuisson est également déterminante pour la jutosité.

La poitrine de bœuf fait partie de la sainte trilogie du BBQ - avec l'épaule de porc et les côtes de porc, c'est sans doute la plus difficile. Les bases sont ici la découpe de la poitrine, la méthode de cuisson et l'assaisonnement. Si l'on connaît bien ces trois éléments, la poitrine de bœuf sera tout aussi réussie.

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