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Barbecue un jour. B arbecue toujours.

S'asseoir ensemble autour du barbecue, ce n'est pas seulement partager la nourriture, c'est aussi faire vivre le rêve de liberté et le romantisme des cow-boys. TENNEKER incarne précisément cette tradition du style de vie typique des États du Sud et associe les coutumes les plus anciennes au plaisir des gourmets - pour un barbecue 100% plaisir.

Ce qui fait de TENNEKER un partenaire fiable pour ta saison des grillades:

  • Une technique bien pensée sur le barbecue, comme par exemple avec le système d'utilisation flexible de la série TENNEKER HALO.
  • Des produits de haute qualité
  • Sécurité testée et 10 ans de garantie sur les barbecues TENNEKER

TENNEKER est synonyme de qualité. C'est pourquoi la marque offre une garantie de 10 ans sur les barbecues à bois et à gaz. Que ton cœur batte pour les braises d'un barbecue au charbon de bois ou pour un barbecue à gaz polyvalent, avec TENNEKER, tu trouveras le barbecue adapté à tes besoins. Informe-toi ici sur les barbecues au charbon de bois, les barbecues à gaz et les accessoires de barbecue de TENNEKER. Une fois que tu auras trouvé ton TENNEKER, plus rien ne t'empêchera de déguster un steak parfait.

Le nouveau four à pizza de TENNEKER est l'appareil idéal pour tous ceux qui souhaitent déguster une pizza parfaite à la maison. Grâce à son puissant brûleur tubulaire à arc, il atteint des températures allant jusqu'à 500 °C et ce en seulement 20 minutes. Il offre ainsi les conditions optimales pour une préparation authentique de pizzas comme au four à pierre.

La construction bien pensée du gril assure une répartition uniforme de la chaleur, ce qui garantit non seulement une croûte croustillante, mais aussi un résultat de cuisson homogène.

Un feu de bois flamboyant et des charbons ardents - pour les traditionalistes parmi les fans de barbecue, le jeu avec le feu est indispensable. Faire un barbecue au charbon de bois est une véritable expérience et d'une flexibilité imbattable.

  • Les barbecues au charbon de bois TENNEKER peuvent être installés partout en peu de temps.
  • Et les solides grilles de cuisson en acier rendent les barbecues au charbon de bois imbattables en termes de durabilité.
  • La bonne température est indispensable pour profiter des grillades au charbon de bois: ce n'est que lorsque le charbon est blanc qu'on doit se lancer.

Les adeptes d'un plaisir grillades confortable ne jurent que par les barbecues à gaz. Ils sont toujours prêts à l'emploi, sont propres et offrent de nombreuses possibilités de préparation.

Non seulement la viande sera bien réussie, mais encore les spécialités exotiques comme le poisson et même les plats au wok peuvent aussi être préparés sans problème et à point.

Un thermomètre, un brûleur latéral supplémentaire et une grille de maintien au chaud rendent les barbecues au gaz TENNEKER parfaits pour cuisiner pour un grand nombre de personnes. Il suffit de raccorder la bouteille de gaz, de chauffer et de commencer les grillades. Il n'y a pas plus simple.

La dernière série de TENNEKER mise sur un design sobre et intemporel, sans perte de qualité! La sécurité est garantie par des matériaux de qualité supérieure. La série a de quoi faire bouillir le sang des fans de barbecue - et ce, pour de nombreuses heures de cuisson!

Caractéristiques de qualité des barbecues à gaz Carbon

La série de TENNEKER convainc sur toute la ligne - un nouveau design attrayant et des caractéristiques innovantes garantissent un plaisir de griller magistral! Avec les 4 barbecues HALO, TENNEKER passe à la vitesse supérieure en matière de grillades. Le design raffiné et la technique bien pensée convainquent sur toute la ligne.

Critères de qualité des barbecues au gaz HALO

Pour faire un barbecue, il faut bien plus qu'un gril et quelques saucisses. Quand on se met à l'œuvre avec passion, on attache aussi de l'importance à de bons accessoires de barbecue!

Tenneker BBQ Wiesel 09

Le système de grilles innovant de TENNEKER, par exemple, offre plus de flexibilité et de variété dans les grillades. Il permet aux fans de barbecue confirmés de se défouler. Selon la devise: on peut tout griller, vraiment tout! Par exemple, l'insert pour wok, la pierre à pizza, la poêle de cuisson et la poêle à paella offrent de toutes nouvelles possibilités de grillades.

Ceux qui ne veulent pas faire les choses à moitié misent aussi sur la qualité des marques pour leurs outils de barbecue. L'équipement TENNEKER® est pratique, moderne et de grande qualité : des élégants ustensiles de barbecue à la housse de protection adaptée à ton nouveau barbecue - tu trouveras ici tout ce dont tu as besoin pour que ta prochaine soirée barbecue soit parfaite à tous les niveaux.

Tenneker BBQ Wiesel 03

Les BBQ Wiesel, ce sont Thorsten Brandenburg, Oliver Sievers Klaus Breinig, Alfons Wienen et Gordon Narloch (de g. à dr.).

L'équipe des BBQ Wiesel avait déjà remporté le titre de champion du monde en octobre 2017 à Limerick, en Irlande, lors des World BBQ Championships. Ils s'étaient imposés face à 90 équipes du monde entier, malgré des conditions difficiles dues à un temps pluvieux persistant.

«Lorsque notre nom a été prononcé, la joie était sans limite», raconte Wienen, membre de l'équipe. Auparavant, ils avaient déjà été vice-champions d'Europe, champions amateurs d'Allemagne et avaient également remporté de grands succès lors de quelques compétitions américaines. Pour s'imposer face à la plus forte concurrence, les Wiesel utilisent depuis 2015 tout l'équipement TENNEKER en compétition.

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En 2013, ces passionnés de barbecue de la Ruhr ont décidé de participer en équipe à des compétitions internationales. Dans notre interview, ils te donnent des conseils pour que ton prochain barbecue soit un pur succès.

bbq wiesel logo

Avec beaucoup de patience et de dévouement, tu obtiendras le meilleur résultat possible. Apprends à utiliser la chaleur et la viande en bonne combinaison, choisis ton épice préférée - et surtout, invite tes amis ou ta famille, car faire un barbecue ensemble est encore plus amusant.

La bière sur la viande - cela n'ajoute rien au goût de la viande grillée. Lorsqu'elle est versée par-dessus, elle ne fait que soulever des particules de cendre du charbon ou des briquettes qui peuvent rester collées à la viande. Faire tremper la viande dans une marinade à la bière avant de la griller est bien sûr acceptable et peut être délicieux.

De bons ingrédients sont la base d'un résultat de grillade délicieux. Demande conseil à ton boucher sur le morceau de viande qu'il te recommanderait. Les bonnes épices contribuent en grande partie à la saveur de la viande.

Une bonne viande ne se reconnaît pas au premier coup d'œil. L'origine, la race et, par exemple, la couleur de la viande sont des indices possibles de la qualité. Mais chaque animal est unique. Le mieux est que tu trouves un boucher qui t'aide à choisir ce que tu vas griller. Tu apprendras ainsi ce qui détermine son choix et donc la qualité de sa viande.

Il existe d'excellents plats de légumes à griller: asperges, poivrons, la classique pomme de terre grillée, etc. Tout peut être grillé. Les ustensiles comme les poêles sont parfaits pour cela. Cela ressemble à la cuisson, mais le barbecue ajoute un arôme génial. Remplis tes légumes avec d'autres légumes, par exemple des poivrons farcis. Si tu le souhaites, tu peux les faire gratiner avec du fromage savoureux.

Le thermomètre de couvercle me permet de déterminer la température de l'espace de cuisson et le thermomètre à piquer la température de la viande. En combinant les deux, on obtient un résultat parfait.

En fait, il n'y a pratiquement rien que l'on ne puisse pas préparer sur le barbecue. La viande, bien sûr, les légumes, les desserts, etc. Conseil: utilise le barbecue comme four - et tu peux préparer pratiquement tout ce que tu aimes manger, mais avec le goût incomparable du barbecue.

Chaque type de viande a une température de cuisson optimale. Pour le poulet, il faut déjà atteindre 80 degrés, pour le canard encore plus - jusqu'à 90 degrés. Au début, il est tout simplement nécessaire de consulter un tableau. Bien cuit signifie pour nous que le point de cuisson correspond parfaitement à notre goût. L'exemple du steak le montre clairement. La température de cuisson se situe entre 50 et 60 degrés. On l'appelle alors rare, à point ou bien cuit. Chacun aime son steak différemment. Outre le choix de la température cible, la méthode de cuisson est également déterminante pour la jutosité.

La poitrine de bœuf fait partie de la sainte trilogie du BBQ - avec l'épaule de porc et les côtes de porc, c'est sans doute la plus difficile. Les bases sont ici la découpe de la poitrine, la méthode de cuisson et l'assaisonnement. Si l'on connaît bien ces trois éléments, la poitrine de bœuf sera tout aussi réussie.

Tenneker BBQ Wiesel 05

Le thème du barbecue peut également devenir un projet. Par exemple avec la construction d'une cuisine d'extérieur.

Les BBQ-Wiesel font tout eux-mêmes: construire, cuisiner et déguster.

Comme dans une cuisine classique à l'intérieur, les BBQ-Wiesel veulent créer un point central avec la cuisine d'extérieur. Ainsi, tout le monde peut se réunir autour de la cuisine d'extérieur et on est ensemble dehors avec ses amis.

Les barbecues au charbon de bois TENNEKER sont construits en acier inoxydable et avec une grille à barbecue robuste pour te permettre de profiter longtemps de ton barbecue.

Pour les barbecues à gaz, les grilles en fonte recouvertes de porcelaine assurent un nettoyage facile. Il n'y a rien de plus énervant qu'un barbecue qui rend l'âme après 2 à 5 ans seulement d'utilisation.

Cela ne peut pas se produire avec les produits TENNEKER!

Vous trouverez ici les conditions de garantie pour TENNEKER (PDF, 1.477 KB) à télécharger et à imprimer.

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