Mars à avril:
- Épinards du printemps
- Carottes
- Chou-rave
- Laitue pommée
- Navet
- Panais
- Roquette
- Radis (variété précoce)
- Oignons
Mai à juin:
- Aubergines
- Haricots nains
- Brocoli
- Chou frisé
- Concombres
- Chou-rave
- Poivron
- Radis (culture secondaire)
- Chou de Bruxelles
- Tomates
Juillet à août:
- Mâche
- Poireaux
- Chou frisé
- Chicorée scarole
- Épinards d'automne
- Chicorée rouge de trévise
- Radis
Septembre à octobre:
- Mâche
- Blette
- Roquette
- Épinards
- Céleri
- Légumes d'hiver
- Pourpier d'hiver
Mars à avril:
- Cresson alénois
- Persil
- Ciboulette
- Citronnelle
Mai à juin:
- Basilic
- Coriandre
- Aneth
- Cresson alénois
- Lavande
- Sauge
Juillet à août:
- Aneth
- Cresson alénois
- Lavande
Septembre à octobre:
- Cresson alénois
- Ail d'hiver
Mars à avril:
- Primevères
- Pensées
- Rosiers
Mai à juin:
- Azalées
- Bégonias
- Chrysanthèmes
- Dahlias
- Géraniums
- Capucine
- Gueule-de-loup
- Tournesol
- Pensées
- Zinnias
Juillet à août:
- Pensées
Septembre à octobre:
- Rosiers
- Pensées
- Tulipes
- Chou vert
- Navets
- Aubergines
- Basilic
- Chou-fleur
- Brocoli
- Fraises
- Concombres
- Framboises
- Poivron
- Rhubarbe
- Patates douces
- Tomates
- Artichaut
- Bourrache
- Chou frisé
- Poireau
- Chou de Bruxelles
- Céleri
- Chou blanc
- Persil
- Laitue à couper
- Radis
- Épinards
- Aneth
- Fenouil
- Carottes
- Chou-rave
- Blette
- Betterave
- Oignons
- Chicorée
- Chicorée scarole
- Mâche
- Salsifis noirs
- Ail des ours
- Laitue pommée et laitue à couper
- Radis
- Féveroles
- Petits pois
- Haricots verts
- Roquette
- Pourpier
- Ciboulette
- Marjolaine
- Sauge
- Origan
- Sarriette
- Cresson alénois
- Mâche
- Pois d'hiver