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Une base parfaite, des bords croustillants, du fromage fondu - la pizza cuite dans le four à bois de ton italien préféré est jusqu'à présent inégalée ? Peut-être qu'il te manquait tout simplement le bon four à pizza.

À peine la pizza est-elle dans le four qu'elle est déjà prête : il ne faut que 60 secondes pour obtenir une pizza dans le four à pizza Ooni. La pièce maîtresse des fours à pizza Ooni est une pierre à pizza en cordiérite de 15 mm d'épaisseur.

Les fours à pizza Ooni ont des pieds pliables. Cela facilite non seulement le transport, mais aussi le stockage.

Pour nous, les fours à pizza Ooni font partie de nos tendances barbecue actuelles. Quoi d'autre? Regarde par toi-même.

Chez Ooni, il existe des fours à pizza à bois et à gaz, et même un four qui peut tout faire. C'est donc à toi de décider si tu veux miser sur le goût typique du feu de bois ou si tu préfères miser sur des résultats constants avec le fonctionnement au gaz.

Le Ooni Koda 12 est un four à pizza au gaz. Le montage est simple : sors le four à pizza Ooni de son emballage, raccorde-le à la bouteille de propane et c'est parti. Quinze minutes plus tard, il a atteint une température de 500 °C.

Le Ooni Koda 12 a un régulateur de chaleur. Tu peux donc contrôler à tout moment la température de ton four à pizza. Ainsi, tu peux non seulement cuire des pizzas en 60 secondes, mais aussi faire cuire du poisson, des steaks et des légumes avec les accessoires appropriés.

Le Koda 12 pèse d'ailleurs moins de 10 kg.

Chez nous, tu ne reçois pas seulement ta bouteille de gaz, nous échangeons aussi ta bouteille vide contre une pleine. En savoir plus :

Outre les fours à pizza au gaz, Ooni propose également des fours à pizza multi-combustibles. Cela signifie : une flexibilité maximale, car tu peux utiliser ton four à pizza avec du bois, du charbon de bois ou du gaz.

Le Ooni Karu 12 est un tel exemplaire. Le four à pizza est doté d'un plateau à combustible spécialement conçu pour maximiser l'apport d'air - pour une formation parfaite des flammes et un goût authentique de four à bois. Le boîtier, l'intérieur et le socle sont en acier inoxydable brossé durable. Pour un fonctionnement au gaz, tu as besoin en plus d'un embout de brûleur à gaz Ooni.

En 15 minutes seulement, ton Ooni Karu 12 chauffe à 500 °C. Mais grâce à une circulation d'air réglable, tu peux aussi utiliser des températures plus basses pour la cuisson.

Que serait un four à pizza sans la pelle à pizza correspondante ? Ou le coupe-pizza ? Outre les fours à pizza, Ooni propose également les accessoires adéquats.

La pelle à pizza existe en différentes tailles qui conviennent à tous les fours à pizza Ooni. Le manche est en nylon et le design plat fait que la pelle à pizza Ooni est légère et durable.

Il n'y a pas encore de place pour un four à pizza sur ta terrasse ? Assure-toi d'avoir la table modulaire Ooni correspondante.

Tu as non seulement de la place pour ton four à pizza Ooni, mais aussi suffisamment de place pour les accessoires grâce aux deux étagères réglables en hauteur et aux crochets.

La table modulaire est en acier carbone revêtu par poudre, ce qui la rend durable et résistante aux intempéries. Pour que tu puisses rester flexible au maximum lors de la cuisson des pizzas, la table modulaire est équipée de roulettes avec des freins de blocage.

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