1. Four à pizza de TENNEKER
Pour faire une délicieuse pizza à la maison, tu as besoin d'une chaleur extrême, d'une vraie flamme, d'une pierre et de vitesse.
Les nouveaux fours à pizza de TENNEKER ont tout cela - et plus encore. Grâce au brûleur tubulaire à arc réglable, le Galaxy TG-3 atteint des températures allant jusqu'à 485 °C, et le Galaxy TG-4 jusqu'à 500 °C. Le brûleur tubulaire à arc et la construction en dôme assurent une répartition uniforme de la chaleur dans le four à pizza. Cela permet d'obtenir une meilleure croûte et un résultat de cuisson globalement meilleur. D'ailleurs, un autre avantage de la construction en dôme est que le four à pizza chauffe plus rapidement et nécessite moins de combustible.
Si l'on considère des fours à pizza Ooni comparables, la température du Galaxy TG-3 est supérieure d'environ 35 °C à celle du Koda 12 après 30 minutes, et celle du Galaxy TG-4 est supérieure d'environ 20 °C à celle du Koda 16 après 20 minutes.
Avec l'intérieur spacieux des fours à pizza TENNEKER, tu peux bien sûr cuisiner, cuire ou griller de nombreux autres plats.
Tu veux pouvoir comparer rapidement les différents modèles? Voici quelques faits concrets:
TENNEKER Galaxy TG-3 | TENNEKER Galaxy TG-4 | Ooni Koda 12 | Ooni Koda 16 | |
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Technologie du brûleur | curve tube | curve tube | straight tube | straight tube |
Construction | dome | dome | flat top | flat top |
Taille de la pierre à pizza en cm | 33,5*40,0 | 42,5*52,0 | 33,5*33,5 | 49,7*47,0 |
Capacité de la chambre du brûleur en l | 15 | 36,4 | 10 | 32,4 |
Température de service atteinte en 20 min | oui | oui | non | non |
2. Barbecue à gaz avec CRUSTER®
La nouvelle UNIQ PRO-Line d'Enders fait son entrée avec une nouveauté mondiale: le Cruster®. Le Cruster® est un brûleur arrière qui peut atteindre des températures de pointe allant jusqu'à 800° C grâce à la chaleur de rayonnement infrarouge. Mais ce n'est pas tout: la hauteur et l'angle d'inclinaison du Cruster® peuvent être réglés librement et il se transforme ainsi en barbecue à chaleur de voûte en quelques secondes. Qu'il s'agisse de pizzas, de morceaux de viande plus épais, de soufflés ou de crème brûlée: les possibilités sont infinies.
Et ce n'est pas tout. La série UNIQ PRO dispose également d'un double réchaud latéral qui permet de préparer des plats à basse et haute température. Sans oublier une grille de cuisson spéciale à curseur et un SIMPLE CLEAN™ optimisé pour le lave-vaisselle, etc.
3. Barbecue Asado pour des barbecues traditionnels sud-américains
Les barbecues Asado sont conçus pour griller des morceaux de viande entiers ou même des animaux entiers. Lors des barbecues Asado, tu prends ton temps et tu célèbres la grillade - pour une expérience particulière.
Le barbecue TENNEKER Asado permet un contrôle précis de la température grâce à une grille réglable en hauteur en continu - pour des aliments parfaitement cuits. De plus, le barbecue Asado convainc par sa grille en V en acier inoxydable avec évacuation des graisses intégrée et une chambre de cuisson en pierre céramique.
4. Le barbecue parfait
Le barbecue céramique et le barbecue boule se ressemblent, mais les points communs s'arrêtent là. La particularité du barbecue céramique : son enveloppe est entièrement en céramique.
Griller, smoke, fumer : le barbecue en céramique est vraiment polyvalent. De plus, avec son couvercle en forme de dôme, le barbecue céramique convient aussi très bien à la cuisson du pain ou de la pizza. Pour cela, tu as besoin de la pierre déflectrice qui recouvre les braises. La pierre à pizza est ensuite placée dessus et tu peux y cuire ce que tu veux.
5. Tout dépend de la température
La tendance barbecue numéro 5 est le MEATER+, le premier thermomètre à viande intelligent, entièrement sans fil et contrôlé par une application. Grâce à l'application MEATER, les steaks juteux, le poulet, la dinde et autres viandes ainsi que le poisson sont réussis à la perfection à chaque fois - et ce, en toute occasion et sans stress.
Les avantages :
- sans fil
- 2 capteurs intégrés (double capteur de température) surveillent la température à cœur et la température ambiante de l'aliment à cuire
- algorithme d'estimation innovant : estime la durée de cuisson et détermine les temps de repos - pour une préparation et une planification optimales
- connectivity Suite : les processus de cuisson sont simplessuivre via Bluetooth avec un smartphone ou une tablette
6. Le charbon de bois rencontre le gaz : les barbecues hybrides
Pour tous ceux qui ne peuvent pas choisir entre la simplicité du gaz et le goût du charbon de bois : le barbecue hybride Gas2Coal de Char-Broil.
Le charbon de bois est simplement placé dans le bac à charbon de bois et allumé par les brûleurs à gaz en acier inoxydable, sans aucun allume-feu. Le design du bac à charbon de bois assure une répartition uniforme de la chaleur. La barquette et les grilles en fonte sont faciles à manipuler grâce à l'élévateur fourni. L'espace de rangement peut accueillir une bouteille de gaz, que l'on peut facilement ouvrir et fermer grâce à la trappe d'accès. Elle permet en outre de voir l'indicateur de niveau de la bouteille de gaz.
Grâce à ses deux roues pour charges lourdes, le barbecue peut être facilement déplacé à l'endroit souhaité. Et le décapsuleur intégré en zinc moulé sous pression veille à ce que la boisson fraîche préférée ne reste pas longtemps fermée. Notre barbecue tendance numéro 6 !
7. Très rustique : les braseros
Tu t'enfonces lourdement dans ta chaise et tu mets les pieds en l'air. Une bière fraîche à la main, le feu crépite dans la vasque. La fin de la journée. Comme tu l'imagines. Ça te semble bien ?
En règle générale, tu n'as pas besoin d'autorisation pour les bacs à feu et les corbeilles à feu, car ils sont conçus pour les feux de chaleur ou de convivialité. Tu ne peux toutefois les utiliser qu'avec certains combustibles, à savoir du bois de chauffage naturel ou des briquettes de bois compressées. Pour les grands foyers, la situation est un peu différente - tiens compte des prescriptions en matière de construction et de police du feu qui s'appliquent à ton lieu de résidence.